陈惠芳

北京市

华夏福临门2016

首年缴费 30308.00

投保对象:27岁 男

推荐理由:真正实现老有所养,病有所医。

身故保险金
300000
住院医疗保险金
1000000
特定门诊医疗保险金
1000000
全残保险金
300000
陈惠芳 设计 2017-02-27 1340关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 300000
若在合同有效期内身故,我们按以下二项的较大者给付身故保险金, 同时合同终止: (一)身故时的已交保险费; (二)身故时合同的现金价值。
展开↓
住院医疗保险金 1000000
床位费、膳食费、药品费(医保内外,靶向药等)、材料费、诊疗费、治疗护理费、检查化验、手术、器官移植费。
展开↓
特定门诊医疗保险金 1000000
门诊恶性肿瘤放化疗 门诊肾透析 器官移植后的门诊抗排异治疗。
展开↓
全残保险金 300000
若合同有效期内全残,我们按以下二项的较大者给付全残保险金, 同时合同终止: (一)全残时的已交保险费; (二)全残时合同的现金价值。
展开↓
年金 7314
一、 若在合同生效日当日零时仍生存,我们将按合同保险金额的20%给付一次年金。 二、 若在第一个保单周年日零时仍生存,我们将按合同保险金额的20%给付一次年金。 三、 自第二个保单周年日零时起,若在任一保单周年日零时仍生存,我们将于该保单周年日按合同保险金额的40%给付一次年金。
展开↓
满期保险金 300000
若生存至合同期满,我们将按已交保险费给付满期保险金,同时合同终止。
展开↓
投保人意外身故豁免保险费 30000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致身故,且同时满足下列两个条件 的,我们将豁免合同自投保人身故之日起的各期保险费,同时合同继续 有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人身故时未满60 周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人身故之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓
投保人意外全残豁免保险费 30000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致全残,且同时满足下列两个条件 的,我们将豁免合同自投保人全残之日起的各期保险费,同时合同继续 有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人全残时未满60 周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人全残之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓

包含产品: